英皇国际游戏官方网奥门永利5335cccom

  专项资金申请又有新动态!

  据“专项资金申请研究院”消息(获取更多申报资讯搜zxzjsq),近日,财政部、税务总局联合印发通知,明确免征北京市、天津市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省等“三北”地区热力产品生产企业和热力产品经营企业增值税、房产税、城镇土地使用税。

  1.增值税

  自2019年1月1日至2020年供暖期结束,供热企业采暖费收入免征增值税。

  2.房产税、城镇土地使用税

  自2019年1月1日至2020年12月31日,供热企业为居民供热所使用的厂房及土地免征房产税、城镇土地使用税。

  (1)专业供热企业:按其向居民供热取得的采暖费收入占全部采暖费收入的比例计算免征的房产税、城镇土地使用税。

  (2)兼营供热企业:视其供热所使用的厂房及土地与其他生产经营活动所使用的厂房及土地是否可以区分。可区分的,按采暖费收入占全部采暖费收入的比例计算免征的房产税、城镇土地使用税;难区分的,按采暖费收入占其营业收入的比例计算。

  政府扶持企业的各类财政专项资金有上万亿,但大多数中小企业都 因不知道政策或者不会撰写专项资金申请报告,没有得到应该得到的扶持资金。为助力民营经济发展,帮助中小企业得到更多的扶持,免费提供财政专项资金申请报告模板,需要者留言“报告模板”索取。对财政专项资金申报工作有需要交流和探讨的问题,请留言说出你的观点。

  获取更多申报资讯及政策,请点击阅读原文

  END

  政策服务

  MORE | 更多内容

  服务内容:申请规划、项目包装、报告撰写、装订打印、答辩资料整理、答辩PPT制作

  服务单位:吉林省千思创意投资咨询有限公司(吉林省中小企业公共服务平台)

  服务咨询:0431-87068307

  15543417450

  15304419281

  微信咨询长按扫码加好友