乐丰国际app九五至尊7娱乐老品牌值得信赖用什么浏览器

  4月15日,金立手机官网又重新恢复上线,目前已经可以正常访问。

  虽然官网恢复,但目前金立官网已经“形同虚设”,全部产品都处于下架状态,包括M7、S11等多款在内的机型均无法购买。有网友尝试拨打金立官网售后电话,也一直处于线路繁忙状态。

  之前曾有网友发现,金立手机官网已经无法访问。百度搜索“金立手机”四个字,在搜索结果金立手机官网词条下会有提醒:“该页面因站点更换网址或服务不稳定等原因可能无法正常访问!”

  对于上述情况,有金立内部人士表示,金立手机业务在两年前就已停摆,已经难返市场。目前,金立手机生产已经停止,现在还仅有部分经销商在网络渠道销售库存。

  该消息人士还透露,金立手机业务不太可能复苏,即使迎来接盘方,这一业务也可能还是没有办法继续,其离开市场太长时间了,且主要的优势资源也大多都会转让,最终金立或会将其全面转让。

  从2018年开始,金立集团被曝出陷入资金链危机。报道称,金立倒下的导火索是董事长刘立荣赌博,加快了资金链断裂和破产速度。刘立荣在接受采访时表示,金立深陷危机的直接原因是资金链断裂,根本原因是长期以来公司都在亏钱。2018年12月17日,法院正式裁定金立集团破产。