买球网站官方直营网站125060.com大庄家

  4月15日,有网友在日本旅行时意外发现了当红男演员邓超的许愿留言,内容还提到了全体跑男成员,这一消息迅速引起了不少网友的关注。

  网友拍下邓超的许愿留言公布在网上,年满40岁的邓超非常认真的在许愿板上写道:希望全体跑男团不掉头发!起码留一点!

  邓超还非常仔细的在许愿板上画上了卡通头像,一个小人的头发屈指可数,这画面真的非常传神了,让人非常充分的感受到了邓超对头发的“渴望”。

  日本正规的神社共有8万多间,而邓超留言许愿的这间神社是在日本颇具盛名的“御发神社”,每日来祈福的游客络绎不绝,据了解该景点是专门保佑头发乌黑浓密的地方。

  连邓超和孙俪都特意去这间神社参拜,可想而知它的人气有多高了。17年暑假,邓超和孙俪去往日本旅游时专门去了这个景点,还有工作人员晒出两人在神社留言的旅行照,邓超两口子特意去这间神社参拜,当时就逗乐了不少网友。

  当时邓超的许愿牌内容并没有曝光,现在网友晒出照片才发现原来超哥这么细心,还特意留言帮全体跑男团“祈福”,这行动未免也太暖心了吧。不过也有网友调侃道:不知道是哪位成员脱发了,超哥你是在故意气李晨陈赫他们吗~